Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Казино Остров Сокровищ (Treasury Island)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Казино Остров Сокровищ (Treasury Island)

Назад к описанию Казино Остров Сокровищ (Treasury Island)

Перейти на сайт Казино Остров Сокровищ (Treasury Island)

141 результаты - показано 1 - 10 Следующий(ая) » 1 2 3 4 5 6 ... 7 15 Следующий(ая) »
Сортировка 
 
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2014-01-05 14:22:47 Роман
Автор отзыва Роман    January 05, 2014

дешевая и жадная конторка

Мрази, решил попробовать здесь сыграть, так полная лажа. слил много на рулетке, нечестная игра идет скажу одно,денег жалко,вот скоты

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-12-28 11:13:22 Артур
Автор отзыва Артур    December 28, 2013

Развод галимый,сожрало за вечер 300 баксов в рулетку за 10 минут,наеба

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-12-20 16:25:19 Сергей
Общий рейтинг 
 
1.7
Игры и софт 
 
2.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
2.0
Автор отзыва Сергей    December 20, 2013

паршивое место

Желаю чтоб эту контору поскорее прикрыли, столько нервов потратил пока играл. обманывают, игра идет нечестно 100 проценто, рулетку просто подстраивается под стиль игры игрока, и все сливается. сукины дети! нашли теперь способ как последние деньги выманивать у людей,чтоб вы подавились ими

Вам помог этот отзыв? 
11
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-11-18 15:41:51 Иван
Автор отзыва Иван    November 18, 2013

Гавно

Педики а не казино! внес вчера 10 баксов-сожрало,сегодня 10 - сожрало, видно что как будто программа заранее расчитывает весь ваш шаг, и я вам могу доказать то,что под каждого игрока подстраивается алгоритм, к примеру я раньше никогда не ставил на ноль, он зато выпадал часто,сейчас же я на него ставлю каждый спин, и он ни разу не выпадает, так что посылайте их куда подальше,я так думаю мне чтобы здесь что то поймать надо вначале зависть новый аккаунт и с него играть,разница будет офигенская,кстати проверю на днях!

Вам помог этот отзыв? 
01
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-10-29 21:22:01 Олег
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Олег    October 29, 2013

Лохотрон и параша гребаная козлы паршивые

не казино а какой то притон, только вкладывай и вкладывай а отдача нулевая,суки чтоб буду молиться чтоб вас ублюдков прикрыли

Вам помог этот отзыв? 
51
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-10-23 14:00:41 Вадим
Автор отзыва Вадим    October 23, 2013

Обращение к администрации данного сайта

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Меня зовут Вадим, я представляю интересы интернет-казино «Остров Сокровищ». Интересует, вопрос касательно  «черного списка» в который попал наш проект.     Объясните, пожалуйста,  на чем, Вы основываетесь, добавляя  проект в черный список. В казино имеется система контроля  честности, если Вы желаете, мы можем предоставить по ней информацию, проанализировав ее, Вы поймете, что свою работу мы выполняем честно! Деньги, мы исправно выводим нашим игрокам, с этим сложностей ни у кого не возникает. От серий, никто не застрахован,  так  как при игре, все комбинации генерируются случайным образом, каждая последующая комбинация, никак не зависит от предыдущей. Поэтому, согласно теории вероятности, данное событие имеет место быть.
С уважением администрация интернет казино Остров Сокровищ.

Вам помог этот отзыв? 
01
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-10-23 13:58:24 Вадим
Автор отзыва Вадим    October 23, 2013

Ответ пользователю Ивану

Здравствуйте, уважаемый  Иван! Меня зовут Вадим, я представляю интересы интернет-казино «Остров Сокровищ». Интересует, в чем именно, проявляется обман со стороны казино. По  предоставленному Вами  скриншоту видно,  что Ваша  ставка выиграла. Так же проанализировав Ваши отзывы, видно,  что когда Вы  выигрываете, отзыв у Вас  положительные, если Вы проигрываете, Вы ставите отрицательный отзыв, казино не может подстраиваться под игрока. Выпадение серий из одноцветных секторов вполне нормальная практика. В казино, которые используют МД5+смещение не возможно, какое либо, вмешательство в игру со стороны казино. Просим Вас внимательно ознакомиться с контролем честности, и надеюсь, Вы измените свое мнение о нашем проекте.
С уважением администрация интернет казино Остров Сокровищ.

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-10-19 13:38:16 Сеня
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Сеня    October 19, 2013

Лохотрон это а не остров сокровищ

Честности никакой здесь нет и не было, играл месяц ,стратегия такова что 10 долларов выигрыешь а 100 все равно отдашь,и какой смысл ? падлы,нашли способ как людей дурить

Вам помог этот отзыв? 
13
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-10-17 10:08:31 Вадим
Автор отзыва Вадим    October 17, 2013

Администрация казино Остров сокровищ

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта! Меня зовут Вадим, я являюсь представителем интернет казино Остров Сокровищ.
Я готов выслушать все Ваши вопросы , предложения и претензии, по каждому из них будет дан ответ. Я уверен что смогу Вам помочь.
Просьба к администрации! Вы ведете данную ветку сайта, просим Вас изменить ссылку на корректную, так как Ваша ссылка ведет на совершенно другой проект, который не относится к казино Острову Сокровищ и тем более не является им. В описании была допущена ошибка в ссылке на проект, не затруднит ли Вас исправить ее. За ранее благодарен.
С уважением администрация интернет казино Остров Сокровищ.

Вам помог этот отзыв? 
21
Казино Остров Сокровищ (Treasury Island) 2013-09-19 18:30:01 Иван
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Иван    September 19, 2013

Мошенники! Не играем никогда! Меня развели как лоха!

Да, и все таки чтоб не бросать пустые слова в адрес этого казино вот вам скрин,сделанный в момент моей последней игры, когда эти мошенники заставили спустить весь депозит! я не одному еще интернет казино как этому столько денег не снес! Что ж,подавитесь!
http://yadi.sk/d/ScL7-NXr9Zhgc

Вам помог этот отзыв? 
351
141 результаты - показано 1 - 10 Следующий(ая) » 1 2 3 4 5 6 ... 7 15 Следующий(ая) »