VIP клуб в Титан Покере

Новости - Новости онлайн покера

Вип Клуб в титан покереVIP-клуб Titan Poker стал еще лучше! Загляните на страничку, чтобы узнать насколько лучше стал наш клуб. «Битва гладиаторов — $ 5 000» — это новая акция в которой лучшие игроки месяца будут вознаграждены за труды сполна. У Вас возникают вопросы по поводу VIP-статуса в клубе Titan Poker или же по любому другому поводу? Спешите обратиться к представителям нашей орденоносной службы поддержки, готовым круглосуточно отвечать на любые вопросы, связанные с вашим пребыванием в нашем покер-руме.

VIP-клуб

Самый щедрый в мире VIP-клуб для игроков в покер стал еще лучше. Обязательно воспользуйтесь привилегиями, которые принесут Вам значительные преимущества в игре. Три новых VIP-уровня, потрясающие предложения и особые акции для игроков, позволят Вам как никогда ранее оценить заботу администрации Titan Poker о VIP-клиентах.

«Битва гладиаторов — $ 5 000»

Кто готов сражаться в неравных боях за $ 5 000, которые Titan Poker приготовил для настоящих гладиаторов покера! Если Вы уже достигли VIP-уровней Titanium или Diamond, тогда мы приглашаем Вас принять участие в ежемесячном розыгрыше $ 5 000. Будучи VIP-игроком Titan Poker совсем не сложно попасть на арену покерного Колизея, чтобы завоевать приз для лучших из лучших.

Служба поддержки Titan Poker

Представители службы поддержки готовы помогать Вам в достижении непревзойденных покерных сессий и это не осталось неотмеченным! Рады сообщить, что поддержка Titan Poker оглашена лучшей в 2011 году по версии читателей Gambling Magazine. Мы рады признанию с Вашей стороны и с удовольствием продолжим потакать покерным нуждам наших игроков.

Статья написана: 25 Февраля 2011
Понравилось? Поделись с друзьями:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить