Интернет казино Последние отзывы о БК

Последние отзывы

Здесь представлены последние отзывы об интернет казино от игроков и пользователей нашего портала. Для того чтобы написать свой отзыв или рицензию об онлайн казино, просто перейдите в описание этого казино и внизу страницы будет кнопка добавить рецензию.

167 результаты - показано 1 - 10 Следующий(ая) » 1 2 3 4 5 6 ... 7 17 Следующий(ая) »
Сортировка 
 
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-04-29 13:50:44 Дмитрий
Общий рейтинг 
 
4.3
Служба поддержки 
 
4.0
Интерфейс и удобство 
 
4.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Автор отзыва Дмитрий    April 29, 2014

Хорошо себя показали.

В связи со всеми последними событиями в России и Украине, одна из немногих бк, которая пытается держать свою марку. У меня был такой случай - играли волейбол и в конце окаазалось, что коэффициенты поменяли местами или перепутали, что действительно удивило, так после того как им написал в супорт, взяли и расчитали как выигрышную ставку по норм. коэфу. Спасибо им за такое.

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-04-26 20:11:57 Денис
Общий рейтинг 
 
4.7
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
4.0
Автор отзыва Денис    April 26, 2014

Выплата крупного выйгрыша

Ребята играю давно , все бывает и выйграши и проигрыши , последнее время стало трудно найти нормальную контору где поиграть , я остановился на Леоне , все было хорошо пока я не выйграл в игровые аппараты 380 000 рублей , счет заморозили и не дают снять запрашивая документы . Естевственно документы это не вопрос , все вышлю , но хотелось бы узнать мнение игроков кто крупно выйграл в Леоне ? Как быстро после предоставления док люди получали такой выйгрыш ? и получали ли вообще ?

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-04-25 13:49:59 сергей
Общий рейтинг 
 
3.7
Служба поддержки 
 
1.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Автор отзыва сергей    April 25, 2014

играю около 5 лет проблем небыло.но недавно выводил средства на карту которые должны были поступить в течении 5 суток. средства непоступили на протяжении 15 суток.в онлайн помощи попросили скинуть на суппорт выписку из банка что и было зделано.и на протяжении 10 суток немогут решить вопрос куда делись средства.каждый день отписуются что финансовая система задержуется с ответом.вобщем жди ответа как соловей лета.подумываю сменить буков.

Вам помог этот отзыв? 
10
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-04-25 01:39:26 Вячеслав
Общий рейтинг 
 
1.7
Служба поддержки 
 
1.0
Интерфейс и удобство 
 
2.0
Бонусы и акции 
 
2.0
Автор отзыва Вячеслав    April 25, 2014

О лучшей конторе на свете-4

Продолжение истории о лучшей конторе Williams HILL! Класс! Это даже не развод - это сказка!!! Принимают все документы, говорят ждите 5-10 дней. Жду. Пишут,что я не тот банковский счет прислал и деньги вернутся ко мне на счет в БК. Ладно пишу согласен. Все равно не выплатите, дайте хоть я их продую. ШИШ!!! Месяц вешают лапшу что-то про финансовый отдел и банк, транзакции и запросы. Обычные кидалы. Надежда только на бога, что он накажет их или их родных!!! А мы просто лохи которые кормят этих крыс! Вячеслав Сахаров. Владивосток. 53 года

Вам помог этот отзыв? 
01
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-03-20 14:22:58 Вячеслав
Общий рейтинг 
 
1.3
Служба поддержки 
 
1.0
Интерфейс и удобство 
 
2.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Автор отзыва Вячеслав    March 20, 2014

О лучшей конторе на свете

WH/ Продолжение: УРА!!!!!!!! Мне ответили:"В ответ на Ваше письмо с высланными документами, мы хотели бы Вас проинформировать, что мы успешно получили требуемые копии документов, и они были одобрены нашим отделом безопасности. Мы ценим Вашу помощь и сообщаем Вам, что Ваш аккаунт был обновлен и активирован процесс снятия со счета денежных средств." Думают наконец получу денежку(несчастные 200$). ХЕРА ЛЫСОГО!!!!!!!!! И не думают высылать. Думаю сейчас наступит этап когда на банк спирать будут. Красавы!!! Продолжение следует Вячеслав Владивосток

Вам помог этот отзыв? 
01
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-03-06 11:17:10 роман
Общий рейтинг 
 
2.0
Служба поддержки 
 
3.0
Интерфейс и удобство 
 
2.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Автор отзыва роман    March 06, 2014

для вивода сруцтв требуют висилать документи на филипини.а если у менямаленькая сума на счету даже невигодно ити до натариуса и оформить документи .что делать.

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-02-21 09:47:55 Александр
Общий рейтинг 
 
1.0
Служба поддержки 
 
1.0
Интерфейс и удобство 
 
1.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Автор отзыва Александр    February 21, 2014

Новичек

Добрый день! Я новичек в данном виде спорта. Не хочу ничего сказать за безопасность, но с моментом поставить правильно ставку и с правильным коэфициентом, - у меня с первого раза не получилось. Смог поставить ставку только с пятого раза и все из-за:
1. неудобно находить нужный матч;
2. не понятно как поставить ставку на нужную команду;
3. совсем не понятно как и какой установить можно коэфициент;
4. не удобно сформировать ставку не имея сразу на счету денег (отсутствует депозит, возможность произвести оплату после установки ставки);
5. не пробовал процесс вывода денежных средств - надеюсь с этим больших (таких же) заморочек не будет.
Если у кого-то есть возможность и желание поделиться правильным последовательным моментом установки ставки - жду помощи.
Спасибо

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-02-18 08:24:16 владимир
Общий рейтинг 
 
4.7
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
4.0
Автор отзыва владимир    February 18, 2014

Стабильный заработок на лошадиных скачках в Великобритании ! Обучающий курс https://tinyurl.com/oqd5srh

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-02-18 05:11:01 pustelga
Общий рейтинг 
 
2.7
Служба поддержки 
 
3.0
Интерфейс и удобство 
 
3.0
Бонусы и акции 
 
2.0
Автор отзыва pustelga    February 18, 2014

сплошной обман

Вывод средств на MasterCard недоступен на данный момент
А когда он будет доступен?
Мы не можем Вам ответить на этот вопрос - Вам необходимо обратится к службе поддержки МС

вот и всё:))))))))))))))))

Вам помог этот отзыв? 
00
Букмекерские конторы - обзоры и отзывы
 
2014-01-27 15:43:25 Антон
Общий рейтинг 
 
2.3
Служба поддержки 
 
3.0
Интерфейс и удобство 
 
3.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Автор отзыва Антон    January 27, 2014

Есть с чем сравнивать, контора не очень порадовала

С выплатой долговато, на карту ждал вывод не меньше недели. Плюсом к серьезным недостаткам хочу отнести то, что контора вправе отказать в уже поставленной ставке, что со мной и случилось! В то время как свою ошибочную ставку я не смог отменить практически за сутки до матча!? Разве это справедливо?! Вопрос написанный в службу поддержки по этому поводу так и остался вопросом..Интерфейс тоже оставляет желать лучшего, может дело касается только русскоязычного, иногда ставки все же указаны по английски, из-за чего собственно и перепутал однажды ставку) Про бонусы и акции сказать нечего, так как не видел их оттуда и оценка..

Вам помог этот отзыв? 
00
167 результаты - показано 1 - 10 Следующий(ая) » 1 2 3 4 5 6 ... 7 17 Следующий(ая) »